- Alles über Beratung, Bedienung und den Umgang mit Kunden
- Alles rund um die Kontrolle und Disposition von Lebensmitteln
- Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
- Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen
- Die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
- Die Verkaufstheke ordentlich und sauber halten
- Hygienevorschriften

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischwaren (m/w/d) - 2025
Otto Bade GmbH • Tostedt
-
Vollzeit
Kastanienallee 2, 21255 Tostedt
Aufgaben
Profil
- Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Ausdrucksweise
- Kreativität
- Genauigkeit
- Belastbarkeit
- Selbstständigkeit
- Teamfähigkeit
- Angenehmes Auftreten und ein gepflegtes Äußeres
- Mindestens einen guten Hauptschulabschluss
Weitere Informationen
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Stefan Saal
Über das Unternehmen
EDEKA Nord nimmt mit rund 623 Märkten, den vier Logistikstandorten in Neumünster, Malchow und Zarrentin sowie zwei Produktionsbetrieben eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Einzelhandel, Großhandel und Produktionsbetriebe bilden dabei eine dynamische Einheit. Sie überzeugen als ein Team – mit Know-how, mit Gestaltungswillen in zahlreichen Projekten und mit viel Liebe zu Lebensmitteln! Mittelpunkt unseres Handelns sind unsere selbstständigen Kaufleute im Geschäftsgebiet. Als Botschafter:innen für Vielfalt, Regionalität und Frische beeindrucken sie vor Ort mit unternehmerischem Handeln, gelebter Kund:innennähe und Verbundenheit mit der Region. Mit Neueröffnungen, Privatisierungen, Existenzgründungen und Verlagerungen stehen sie alle für verlässliche Nahversorgung, Expansion, Innovationswillen und Wachstum im Norden.